Salmone scottato in padella con salsa balsamica al miele

Salmone scottato in padella con salsa balsamica al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone scottato su pancetta con Aceto balsamico, Miele e rosmarino, Salmone scottato con Salsa Balsamica, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto; aggiungere porri, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino al morbido.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere aceto, miele, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in padella. Cuocere a fuoco medio-alto 3-4 minuti o fino a ridurre della metà. Dividere i porri uniformemente sul pesce; condire con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.