Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione

Salmone scottato in padella con insalata di asparagi al limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 698 calorie. Se si dispone di scalogni, sale kosher e pepe, steli basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Salmone scottato in padella con insalata di asparagi e limone, riduzione del vino rosso e purea di crescione, Chateaubriand arrosto con riduzione di funghi al vino rosso e purea di Pommes, e Salmone scottato con semi di canapa, germoglio di ravanello e insalata di crescione.
Istruzione
Riduzione del vino rosso: Mettere tutti gli ingredienti in un'ampia padella poco profonda e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Ridurre lentamente fino a quando concentrato e denso.
Insalata: Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere gli asparagi, sbollentare per solo 1 minuto e poi scolare.
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva. Mescolare gli scalogni e cuocere fino a quando non iniziano a diventare traslucidi.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Condire i filetti di salmone con sale e pepe, a piacere, e scottare fino a quasi cotto attraverso, circa 7 minuti. Girare i filetti e cuocerli per altri 2 minuti.
Aggiungere tutti gli ingredienti in un frullatore e purea fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento.
Disporre il salmone su un piatto da portata e guarnire con la riduzione del vino e la purea di crescione.
Servire l'insalata a fianco o in una ciotola separata.