Salmone scottato con fagioli bianchi e finocchio
Salmone scottato con fagioli bianchi e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli fagioli, finocchio a bulbo, filetto di salmone tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Salmone in crosta di finocchio su fagioli bianchi, Salmone scottato con Arance e Finocchio, e Salmone scottato in padella con salsa di finocchio e aneto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio a fette; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 6 minuti. Mescolare i fagioli, il pomodoro e il vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro inizia a rompersi, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola; mescolare in fronde di finocchio tritato, senape e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire per tenere in caldo.Risciacquare e asciugare la padella.
Unire i semi di finocchio e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; cospargere uniformemente su entrambi i lati del salmone.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio nella padella a fuoco medio-alto fino a quando luccicante, ma non fumare.
Aggiungere il salmone, con la pelle rivolta verso l'alto; cuocere fino a doratura, 3 a 6 minuti. Girare il salmone, coprire e togliere dal fuoco. Lasciare che il salmone per finire la cottura dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 6 minuti in più.
Servire il salmone con la miscela di fagioli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.