Salmone scottato con fagioli bianchi e finocchio

Salmone scottato con fagioli bianchi e finocchio
Salmone scottato con fagioli bianchi e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli fagioli, finocchio a bulbo, filetto di salmone tagliato al centro e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Salmone in crosta di finocchio su fagioli bianchi, Salmone scottato con Arance e Finocchio, e Salmone scottato in padella con salsa di finocchio e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il finocchio a fette; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 6 minuti. Mescolare i fagioli, il pomodoro e il vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro inizia a rompersi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire in una ciotola; mescolare in fronde di finocchio tritato, senape e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire per tenere in caldo.Risciacquare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Unire i semi di finocchio e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; cospargere uniformemente su entrambi i lati del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio nella padella a fuoco medio-alto fino a quando luccicante, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il salmone, con la pelle rivolta verso l'alto; cuocere fino a doratura, 3 a 6 minuti. Girare il salmone, coprire e togliere dal fuoco. Lasciare che il salmone per finire la cottura dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Servire il salmone con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute8
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