Salmone scottato con avocado, gamberetti e salsa di mango

La ricetta Salmone scottato con avocado, gamberetti e Mango Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $5.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 409 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tacos Ahi scottati con salsa di mango Avocado, Snapper scottato con salsa di mango Avocado, e Halibut scottato in padella con salsa di mango e avocado.
Istruzione
Per preparare il salmone, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il pesce in padella e cuocere per 9 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta, girando una volta.
Per preparare la salsa, unire mango e il prossimo 6 ingredienti (mango attraverso jalapeo) in una ciotola media, e gettare bene per combinare.
Unire le verdure insalata, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero, e avocado cunei in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare. Disporre un filetto di salmone su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1/2 tazza di salsa e 1 1/2 tazze miscela di insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.