Salmone Provenzale
Salmone provenzale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 663 calorie, 70g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $8.55 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, aceto balsamico, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 68 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone Provenzale, Salmone arrosto provenzale, e Salmone al forno in salsa provenzale per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 204°. 2 Sbollentare i pomodori segnando prima le estremità con un coltello affilato e poi immergendoli in una pentola di acqua salata bollente per 15-30 secondi. Quindi metterli in acqua ghiacciata per 1 minuto.
Scolare i pomodori e staccare e scartare la pelle.
Tagliare i pomodori in quarti, togliere il nucleo e i semi e tagliare a dadini la carne.3 In una grande ciotola unire i pomodori, dragoncello, basilico, erba cipollina e olio d'oliva.
Aggiungere sale a piacere. In un'altra ciotola, sbatti insieme il succo di limone, l'aceto e lo scalogno (l'acido nel succo di limone e nell'aceto aiuterà a togliere il bordo tagliente dallo scalogno). 4 Disporre i filetti di salmone su una teglia oliata senza affollamento.
Condire con olio d'oliva e condire leggermente con sale.
Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto e leggermente rosolato sui bordi, 8-12 minuti, a seconda dello spessore dei filetti di salmone.5 Per servire, mescolare il composto di scalogno con il composto di pomodoro e spoon un paio di cucchiai intorno ad ogni filetto.
Cospargere il salmone con pepe nero appena macinato.