Salmone Mediterraneo con fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 468 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, guarnire: rametti di prezzemolo, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, Pollo Mediterraneo con Pomodori, olive e fagioli bianchi alle erbe, e Salmone con fagioli bianchi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio. olio caldo in una casseruola a fuoco medio 2 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere fagioli, olive e pomodori; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
3
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale e pepe. Cuocere il salmone in una grande padella antiaderente nel restante 1 cucchiaio. olio caldo a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. Spoon la miscela di fagioli in modo uniforme sui filetti di salmone e servire immediatamente.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.