Salmone Mediterraneo con Fagioli Bianchi

Salmone Mediterraneo con fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 468 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, guarnire: rametti di prezzemolo, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari, Pollo Mediterraneo con Pomodori, olive e fagioli bianchi alle erbe, e Salmone con fagioli bianchi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio. olio caldo in una casseruola a fuoco medio 2 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Aggiungere fagioli, olive e pomodori; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale e pepe. Cuocere il salmone in una grande padella antiaderente nel restante 1 cucchiaio. olio caldo a fuoco medio-alto 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. Spoon la miscela di fagioli in modo uniforme sui filetti di salmone e servire immediatamente.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.