Salmone Kalian in salsa Panch Phoron potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se si dispone di pomodori, serrano chiles, garam masala, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolfiore Dal con Panch Phoron, Patate con Panch Phoron (alurbhaja), e Panch Phoran: Panch Phoran bengalese per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare i filetti di salmone con 1/2 cucchiaino di sale e curcuma; coprire e conservare in frigorifero 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Curcuma
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i filetti; cuocere 1 minuto su ciascun lato.
4
Rimuovere i filetti; coprire e mettere da parte. (Il pesce non deve essere completamente cotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Unire 2 cucchiaini di olio e Panch Phoron si fondono in padella; coprire e cuocere per 30 secondi, agitando padella costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere cipolla e patate; soffriggere per 6 minuti o fino a quando le verdure cominciano a rosolare, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Posto 1 pomodori libbra in un robot da cucina; processo fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, passata di pomodoro, zucchine, e il prossimo 4 ingredienti (zucchine con aglio) per pan; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare lo yogurt fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Riportare i filetti nella padella, inserendoli accuratamente nella miscela di verdure. Disporre i peperoncini e i spicchi di pomodoro sulla parte superiore del composto vegetale; coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cospargere con Garam Masala e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.