Salmone Kalia in salsa Panch Phoron

Salmone Kalian in salsa Panch Phoron potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se si dispone di pomodori, serrano chiles, garam masala, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolfiore Dal con Panch Phoron, Patate con Panch Phoron (alurbhaja), e Panch Phoran: Panch Phoran bengalese per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i filetti di salmone con 1/2 cucchiaino di sale e curcuma; coprire e conservare in frigorifero 5 minuti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere 1 minuto su ciascun lato.
Rimuovere i filetti; coprire e mettere da parte. (Il pesce non deve essere completamente cotto.)
Unire 2 cucchiaini di olio e Panch Phoron si fondono in padella; coprire e cuocere per 30 secondi, agitando padella costantemente.
Aggiungere cipolla e patate; soffriggere per 6 minuti o fino a quando le verdure cominciano a rosolare, mescolando spesso.
Posto 1 pomodori libbra in un robot da cucina; processo fino a purea.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, passata di pomodoro, zucchine, e il prossimo 4 ingredienti (zucchine con aglio) per pan; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare lo yogurt fino a quando ben amalgamato.
Riportare i filetti nella padella, inserendoli accuratamente nella miscela di verdure. Disporre i peperoncini e i spicchi di pomodoro sulla parte superiore del composto vegetale; coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere con Garam Masala e coriandolo.