Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta
Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado, Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado, e Salmone in crosta di patate con insalata di erbe.
Istruzione
1
Condire il salmone con cucchiaino sale e cucchiaino pepper.In una ciotola poco profonda, gettare i marroni hash con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere sul salmone e premere delicatamente per aiutarli ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il salmone, patate-lato verso il basso, e cuocere fino a quando le patate sono dorate, 3 a 4 minuti.Capovolgere con cura il salmone e cuocere fino a quando opaco in tutto, 2 o 3 minuti in più.Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme la panna acida, l'aceto, il rafano e il cucchiaino di sale e pepe.Dividere il crescione e i ravanelli tra i piatti, condire con il condimento e servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Non Da Un Giardino Locale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.