Salmone in crosta di Panko
Il salmone Panko-crusted è un senza latticini ricetta con 22 porzioni. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 239 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane panko, tagliate fittamente, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in crosta di Panko, Salmone di Digione e Panko in crosta, e Panko Miele in crosta Senape Salmone.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 204° (convezione o normale). Impostare il salmone su un foglio foderato teglia lato della pelle verso il basso.
Cospargere di sale e pepe.2 In una piccola ciotola, unire la senape al miele e 1 cucchiaino di timo. In un'altra piccola ciotola, mescolare il panko con il restante 1 cucchiaino di timo, 4 cucchiaini di olio d'oliva, prezzemolo e paprika.
Aggiungere sale e pepe (una leggera spolverata).3 Usando un cucchiaino, distribuire la miscela di senape sul salmone; in alto con la miscela di mollica di pane. 4 Arrostire il salmone per 12-14 minuti (prova a 1
o fino a quando è quasi completamente ferma al tatto e fiocchi quando infilò con una forchetta.