Salmone in camicia con tartufi e gamberetti in salsa di panna
Salmone in camicia con tartufi e gamberetti in salsa di panna è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 363 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai filetto di salmone tagliato al centro, gamberetti in conchiglie, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto, Gamberi in camicia con panna acida Rafano Salsa di immersione, e Salmone in camicia con salsa di avocado.
Istruzione
Tagliare ogni guscio di gamberetti longitudinalmente lungo la schiena con le forbici, lasciando intatto l'ultimo segmento di guscio, quindi devein gamberetti, mantenendo il guscio in posizione. Risciacquare i gamberetti e asciugare, quindi cospargere di sale.
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere i gamberetti, girando una o due volte, fino a cottura ultimata, circa 3 minuti.
Trasferire gamberetti e burro ad un setaccio impostato su una ciotola e, quando appena abbastanza fresco per gestire, gamberetti shell (lasciare shell sul segmento di coda), riservando conchiglie e burro. Raffreddare i gamberetti, coperti, fino al momento dell'uso.
Restituire i gusci e il burro nella padella e riscaldare brevemente per liquefare il burro, quindi trasferire in un robot da cucina insieme a Cognac e acqua. Purea fino a quando il più liscio possibile, circa 2 minuti. Miscela forza attraverso un setaccio fine in una piccola ciotola, scartando solidi, poi raffreddare il burro di gamberetti.
Curl ogni fetta di salmone in un cerchio, lati scuoiati in, e legare con lo spago per mantenere la sua forma.
Tagliare 48 (3/4-da 1/16-inch) strisce di tartufo e tritare i tartufi rimanenti, riservando liquido se si utilizzano tartufi conservati.
Fai 6 fessure uniformemente distanziate in cima a ogni fetta di salmone con la punta di un piccolo coltello, spingendo una striscia di tartufo in ogni fessura.
Cospargere il salmone con sale e raffreddare su un vassoio, avvolto bene in un involucro di plastica, fino al momento di portar via.
Fate sobbollire lo chablis con lo scalogno in una casseruola pesante da 2 litri fino a ridurlo a circa 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Aggiungere la panna e tornare a cuocere a fuoco lento.
Versare attraverso un setaccio fine in un'altra piccola casseruola pesante, premendo e scartando lo scalogno.
Aggiungere i tartufi tritati e l'eventuale succo di tartufo e far sobbollire la salsa fino a ridurla a circa 1 1/4 tazze, circa 5 minuti. Mescolare insieme arrowroot e Cognac e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti, poi mescolare in sale e pepe.
Burro fondo di una profonda padella pesante 12 pollici e disporre il salmone in esso.
Aggiungere 1 tazza di vino e abbastanza acqua per coprire solo pesce, poi in alto con un giro di pergamena imburrata o carta oleata, imburrato lato verso il basso. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti dal momento in cui il calore è acceso.
Trasferire con una spatola scanalata su piastre e rimuovere lo spago.
Mentre il pesce è bracconaggio, unire la salsa e gamberetti cotti in una padella pesante e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere il burro di gamberetti e ruotare padella fino a quando il burro è incorporato. Condire la salsa con sale e pepe e servire con salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.