Salmone in camicia
Salmone in camicia richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 102 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 271 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un rametto di prezzemolo, qualche limone per servire, cospargere di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salmone in camicia al tè, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.
Istruzione
Cospargere i filetti di salmone con un po ' di sale.
Mettere il vino, acqua, aneto, prezzemolo e scalogno o cipollein una padella saut, e portare a fuoco lento a fuoco medio.2
Mettere i filetti di salmone, la pelle-lato verso il basso sulla padella. Copertura. Cuocere da 5 a 10 minuti, a seconda dello spessore del filetto, o al fatto desiderato. Non cuocere troppo.
Servire cosparso di pepe nero appena macinato e una fetta o due di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.