Salmone in camicia richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 15. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 102 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 271 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un rametto di prezzemolo, qualche limone per servire, cospargere di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salmone in camicia al tè, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.
Istruzione
1
Cospargere i filetti di salmone con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere il vino, acqua, aneto, prezzemolo e scalogno o cipollein una padella saut, e portare a fuoco lento a fuoco medio.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere i filetti di salmone, la pelle-lato verso il basso sulla padella. Copertura. Cuocere da 5 a 10 minuti, a seconda dello spessore del filetto, o al fatto desiderato. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire cosparso di pepe nero appena macinato e una fetta o due di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.