Salmone glassato piccante-dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 299 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, coriandolo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone glassato piccante-dolce, Salmone glassato dolce e piccante, e Salmone glassato dolce e speziato con pesca e pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il salmone in un piatto piano e poco profondo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
Unire l'aceto, l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'acqua, il succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il coriandolo e lo zucchero di canna in un frullatore. Frullare fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la marinata sul salmone per coprire uniformemente. Coprire il piatto e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere il salmone dalla marinata e metterlo sulla teglia preparata; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la marinata rimanente in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Accendere broiler a bassa.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Cuocere il salmone a circa 6 pollici dal fuoco per 5 minuti; spennellare con la marinata rimanente. Cuocere altri 5 a 10 minuti, spazzolando altre 2 o 3 volte con la marinata aggiuntiva. Il salmone viene fatto quando il pesce non è più rosso vivo e può essere sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Nel frattempo, cuocere la marinata rimanente a fuoco basso fino a quando non si addensa e si riduce di un terzo, da 5 a 10 minuti. Usa la marinata cotta come salsa di immersione o condisci il salmone appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.