Salmone glassato dolce e piccante

Il salmone glassato dolce e piccante richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 632 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, burro, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, Salmone piccante e insalata di riso, e Salmone glassato dolce e piccante.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare lo zucchero di canna, il succo di limone, l'aneto e il pepe di cayenna. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero di canna è sciolto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino al momento di spazzolare sul salmone.
Stagione salmone con limone pepe, e posto direttamente sulla griglia griglia, lato della pelle verso il basso.
Spazzolare frequentemente con il burro e la glassa di zucchero di canna, cuocere il salmone 20 minuti, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta. Riserva un po ' della glassa per servire.