Salmone glassato con senape e soia

Senape-e-Soia-salmone smaltato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i filetti di salmone, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone glassato alla senape, e Salmone glassato di acero e senape.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e far sobbollire 5 minuti.
Rimuovere e riservare metà della miscela di gelatina di pepe.
Mettere i filetti di salmone su una griglia unta su una teglia rivestita di alluminio.
Cospargere i filetti con pepe e spennellare con la rimanente miscela di gelatina di pepe.
Filetti di Broil 5 pollici dal calore 8 a 10 minuti o al grado desiderato di cottura.
Togliere dal forno e spennellare con la miscela di gelatina di pepe riservata.