Salmone Glassato Alla Pesca

Salmone Glassato Alla Pesca
La ricetta del salmone glassato alla pesca può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 8 persone e costa $ 3,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 488 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, spicchio d'aglio, pesche e conserve di pesche. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone glassato alla pesca con lamponi, Salmone glassato teriyaki con salsa alla pesca e omaggio e Salmone glassato dolce e piccante con salsa di pesca e pepe.

Istruzione

1
In una ciotola adatta al microonde, unisci burro e conserve. Coprire e cuocere nel microonde a potenza massima per 45-60 secondi. Mescolare il succo di lime, l'aglio e la senape fino a ottenere un composto omogeneo. Freddo. Metti da parte 1 tazza per imbastire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metti i filetti di salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il rimanente composto di pesche. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Posizionare il salmone con la pelle rivolta verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5 minuti. Versare metà del composto di pesche riservato sul salmone. Grigliare per 10-15 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con le pesche a fette e il rimanente composto di pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Riesling della Thousand Islands Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della cantina Mille Isole
Riesling della cantina Mille Isole
Questo Riesling dal clima fresco e dallo stile dolce mostra un aroma fruttato con sapori di albicocca e pesca, seguiti da un tocco di agrumi. Ha una sensazione in bocca ben bilanciata e un finale dolce.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista