Salmone glassato al pepe misto Acero-senape con Slaw di germogli di Bruxelles
Maple-Senape-Misto Salmone glassato al pepe con Brussels Sprout Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $8.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 719 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale e pepe kosher, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, e Pollo glassato all'acero con mela-Brussels Sprout Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 4 tazze di trucioli di legno di hickory, imbevuto per 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Sbattere insieme 2 tazze di acqua, lo sciroppo d'acero, sale e pepe intero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il salmone, mettere un pezzo di pellicola trasparente sopra e posizionare un piatto sulla parte superiore per mantenere sommerso. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Rimuovere il salmone dalla salamoia. Pat il salmone asciugare con carta assorbente e posto su una griglia di cottura set su una teglia posto in un luogo fresco e asciutto (non il frigorifero) fino a quando la superficie del pesce è asciutto e opaco-come, 1 a 3 ore a seconda dell'umidità. Un ventilatore può essere utilizzato per accelerare il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Unire lo sciroppo d'acero, la senape e i grani di pepe rosa schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello. Spargere i trucioli di legno inzuppati sopra le righe. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 150 e 160 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Fumare fino a quando la parte più spessa del pesce registra 150 gradi, circa 1 ora e 30 minuti. Iniziare a spazzolare con la glassa ogni pochi minuti per gli ultimi 15 minuti del processo di affumicatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Servire il salmone con i germogli di Brussles Slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Sbattere insieme l'olio, l'aceto, il succo di limone, la senape, lo sciroppo d'acero, il sale di sedano e un po ' di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In un robot da cucina con un attacco grattugia, tagliare i cavoletti di Bruxelles. (Se non si dispone di un robot da cucina si potrebbe grattugiare a mano o tagliare molto sottilmente con un coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Grattugia
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Trasferire nella ciotola con la medicazione.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il radicchio e l'erba cipollina e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire (per consentire ai germogli di rompersi e ammorbidirsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Germogliare
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.