Salmone glassato al mango

Salmone glassato al mango
Il salmone glassato al mango potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di stecca di cannella, zenzero, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Mango-Habanero Salmone arrosto glassato, L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango" Tandoori", e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando ridotto a 3/4 tazza.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare la miscela di mango attraverso un filtro a rete metallica; scartare i solidi. Riportare la miscela di mango nella casseruola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere il salmone su una griglia in una padella da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Spennellare il pesce con una miscela di mango da 1/3 di tazza. Cuocere altri 3 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Cucchiaio rimanente miscela di mango in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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