Salmone glassato Acero-Soia

Salmone glassato Acero-Soia
Maple-Soy Glassed Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $31.27 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 2250 calorie, 237g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, burro, tavola di cedro non trattata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone glassato Acero-Soia, e Acero Salmone smaltato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Immergere la tavola di cedro in acqua per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Posizionare la tavola di cedro attraverso la griglia della griglia mentre si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Condire il filetto di salmone con sale e pepe, e mettere sulla pelle di cedro caldo-lato verso il basso. Chiudere il coperchio sulla griglia e frullare insieme lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, il burro, il succo di lime e la scorza di lime. Imbastire il salmone con la glassa e continuare la cottura fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Servire il salmone guarnito con erba cipollina fresca tritata e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute74
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