Salmone fresco e affumicato in vaso

Il salmone fresco e affumicato in vaso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 303 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai filetto di salmone, pasta di harissa, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pesce con salmone fresco e affumicato, Salmone in vaso con cetrioli sottaceto, e Salmone piccante in vaso con capperi.
Istruzione
Mettere i filetti di salmone in uno strato in un piatto microonde e dot con 25g / 1oz di burro, sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente, pugnalato più volte, poi forno a microonde in alto per 5-6 minuti, fino a quando il salmone è appena cotto. (O mettere in una padella, coprire con acqua bollente, condire e cuocere per 5-6 minuti e aggiungere il burro al robot da cucina.) Lasciare raffreddare.
Sfaldare il salmone in un robot da cucina, aggiungendo i succhi dal piatto. Tritare il salmone affumicato grossolanamente e aggiungere al processore con il succo di limone, peperoncino o pasta di harissa, sale e pepe.
Lavorare fino a tritare finemente, ma con un po ' di consistenza, quindi trasformare in un piatto da portata da 1 litro. Sciogliere il burro rimanente in una piccola padella, togliere dal fuoco e lasciare che il sedimento si depositi. Versare con cura il burro sul salmone, lasciando il sedimento dietro. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare fino al set, circa 2 ore. (Il salmone può essere congelato per un massimo di 1 mese.)