Salmone e verdure con torte di patate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Salmone e verdure con torte di patate potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, insalata gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Torte di salmone con verdure, Salmone Torte di pesce con verdure estive Insalata Ricetta, e Torte di fagioli neri con condimento tropicale su verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare le torte di patate secondo le istruzioni della ricetta a pagina
Unire 1/4 cucchiaino di pepe e successivi 7 ingredienti; mescolare bene.
Cospargere il salmone con 1/4 di cucchiaino di pepe; cappotto con spray da cucina.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il salmone; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il salmone dalla padella; sfaldare in grossi pezzi.
Mettere i verdi sui piatti da portata; top con torte di patate.
Mettere il salmone su torte di patate; irrorare con vinaigrette.