Salmone croccante con limone Spinaci e patate

Salmone croccante con spinaci al limone e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, paprika, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagliatelle di salmone affumicato al limone e spinaci, Salsa di spinaci al forno Salmone e patate, e Salmone in crosta di spezie con patate e spinaci saltati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri e scolare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere il latticello, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di scorza di limone e succo di frutta; schiacciare con uno schiacciapatate. Tieniti al caldo.
Unire panko, cipolla, origano secco, paprika e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Cospargere il salmone in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Filetti di dragaggio in miscela panko.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone in padella; cuocere 2 minuti su un lato o fino a doratura. Girare il pesce; mettere padella in forno.
Cuocere in forno a 400 per 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre il salmone cuoce, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente gli spinaci, girando frequentemente; cuocere per 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di crosta e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre 1/2 tazza di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 3/4 miscela di patate tazza e 1 filetto.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.