La ricetta Salmone con Salsan vegetale è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primal, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 376 calorie, 36g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.22 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, cipolla, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con salsa di mandarino e Avocado), Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), e Salmón con Salsa de Alcaparras (Salmone con salsa di capperi).
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, cetriolo, avocado, cipolla, coriandolo, jalapeno, succo di lime e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire il salmone con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Cospargere con sale e pepe di caienna. In una padella grande, cuocere i filetti nel burro per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.