Salmone con salsa di pompelmo fresco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con salsa di pompelmo fresco. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 319 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, cipolle verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con salsa di acetosa fresca, Salmone al cedro con salsa di acetosa fresca, e Alaska Salmon W. Tomatillo Salsa, Mais fresco & Poblano Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Succo 2 del pompelmo; unire con lo zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto 25 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e il succo si riduce della metà.
Versare lo sciroppo di pompelmo nel frullatore.
Aggiungere la crema di formaggio; coprire. Frullare fino a che liscio; mettere da parte. Tieniti al caldo.
Linea 15x10x1-pollici teglia con un foglio.
Versare 1/4 tazza del condimento sulla padella preparata; mettere in forno 5 min. riscaldare.
Togliere dal forno. Immediatamente posto salmone, pelle-side up, sulla padella; top con restante 1/4 tazza di condimento.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta dopo 12 min.
Segmento rimanente pompelmo, si combinano con succhi di frutta e cipolle.
Servire salmone condita con salsa calda e pompelmo topping.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.