Salmone con salsa di crema di porri
Se 51 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salmone con salsa di crema di porri potrebbe essere un impressionante senza glutine, pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 25. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio, crema di Philadelphia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone, Capellini di aragosta con salsa di crema di porro e Dragoncello, e Mezzelune ripiene di porro condite con salsa di crema di burro di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso il basso, sul rack della teglia da carne spruzzata con spray da cucina; spennellare con olio.
Broil, 4 pollici dal calore, 6 a 7 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, sciogliere il burro in padella media a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti; fate sobbollire a fuoco basso 5 min. o fino a quando il formaggio cremoso è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Servire il pesce condito con salsa.