Salmone con Salsa alla Nettarina

Salmone con Salsa alla Nettarina
La ricetta Salmone con Nettarina Salsan è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 20 porzioni con 68 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, miele, pepe jalapeño chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salmone con Salsa alla Nettarina, Salmone alla griglia con salsa alle Nettarine, e Salsa di nettarine.

Istruzione

1
In una ciotola media unire gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Condire il salmone su entrambi i lati con i fiocchi di sale e pepe rosso e poi irrorare con il succo di lime e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimeSucco Di Lime
SalmoneSalmone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare il salmone, la carne verso il basso, a fuoco vivo diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non si possono sollevare i filetti dalla griglia con le pinze senza attaccare, da 6 a 8 minuti. Girare i filetti e cuocerli alla cottura desiderata, da 2 a 3 minuti per medie rare. Infilare una spatola tra la pelle e la carne e trasferire i filetti sui piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
5
Servire caldo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute18
Rivista