La ricetta Salmone con Nettarina Salsan è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 20 porzioni con 68 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, miele, pepe jalapeño chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salmone con Salsa alla Nettarina, Salmone alla griglia con salsa alle Nettarine, e Salsa di nettarine.
Istruzione
1
In una ciotola media unire gli ingredienti della salsa. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Condire il salmone su entrambi i lati con i fiocchi di sale e pepe rosso e poi irrorare con il succo di lime e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di Lime
Salmone
Sale
Olio Da Cucina
4
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare il salmone, la carne verso il basso, a fuoco vivo diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando non si possono sollevare i filetti dalla griglia con le pinze senza attaccare, da 6 a 8 minuti. Girare i filetti e cuocerli alla cottura desiderata, da 2 a 3 minuti per medie rare. Infilare una spatola tra la pelle e la carne e trasferire i filetti sui piatti da portata.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.