Salmone con gusto di pomodoro marocchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone con pomodoro marocchino Assaporare una prova. Una porzione contiene 301 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai capperi, olio d'oliva, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Baccalà alla griglia con pomodoro marocchino speziato, Salmone con mais e pomodoro, e Salmone con Pomodoro Basilico Gusto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale in modo uniforme sui filetti.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i filetti; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, pomodoro, e il prossimo 6 ingredienti; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Riportare i filetti in padella, annidando i filetti nella miscela di pomodoro; cuocere 3 minuti fino a quando il pesce è medio-raro o al grado di cottura desiderato.
Togliere dal fuoco; posizionare i filetti su singole piastre. Mescolare menta tritata e coriandolo in miscela di pomodoro; miscela cucchiaio intorno ad ogni filetto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.