Salmone con granella e salsa di crema di capperi

Salmone con granella e salsa di crema di capperi

Istruzione

1
Aggiungere capperi e aglio e soffriggere fino a quando l'aglio inizia a colorare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere la panna da montare e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4
Portare la metà e la metà, 1/2 tazza di acqua, e il sale a bollire in pesante grande casseruola. A poco a poco sbattere in grane istantanee. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere il formaggio Monterey Jack e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Condire la grana a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Grane IstantaneeGrane Istantanee
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Nel frattempo, spennellare il salmone con olio, quindi cospargere di sale e pepe.
8
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il salmone e cuocere fino opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere cucchiaio di grana al centro di ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Salsa cucchiaio intorno grane. Top grane e salsa con salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Place spoonful of grits in center of each of 4 shallow bowls. Spoon sauce around grits. Top grits and sauce with salmon and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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