Salmone con fagioli bianchi e pomodori
Salmone con fagioli bianchi e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Salmone con fagioli bianchi e pomodori, Pollo con fagioli bianchi e pomodori, e Fagioli bianchi piccanti e pomodori.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Mettere il salmone, la pelle verso l'alto, in padella. Cuocere 2 o 3 minuti fino a doratura; girare.
Cospargere la cipolla intorno al salmone. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Aggiungere fagioli, pomodori e olive in padella. Coprire; cuocere 5 a 10 minuti fino a quando completamente riscaldato e salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Per servire, dividere la miscela di fagioli tra 4 piatti; top ciascuno con 1 pezzo di salmone. Spremere il limone su ogni porzione.