Salmone con fagioli bianchi e pomodori

Salmone con fagioli bianchi e pomodori
Salmone con fagioli bianchi e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Salmone con fagioli bianchi e pomodori, Pollo con fagioli bianchi e pomodori, e Fagioli bianchi piccanti e pomodori.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
3
Mettere il salmone, la pelle verso l'alto, in padella. Cuocere 2 o 3 minuti fino a doratura; girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere la cipolla intorno al salmone. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
5
Aggiungere fagioli, pomodori e olive in padella. Coprire; cuocere 5 a 10 minuti fino a quando completamente riscaldato e salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
SalmoneSalmone
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per servire, dividere la miscela di fagioli tra 4 piatti; top ciascuno con 1 pezzo di salmone. Spremere il limone su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
LimoneLimone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista