Salmone con cetriolo Chile Relish è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Focaccine di aneto con salmone affumicato e cetriolo, Miso-Salmone marinato con cetriolo-daikon Relish, e Salmone in salamoia alla griglia e melanzane con finocchio cetriolo gusto.
Istruzione
1
Accendere il forno a 500
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il pesce in 2 pezzi, lasciando la pelle; risciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Posizionare il lato della pelle di pesce verso il basso su una teglia di metallo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Strofinare abbondantemente i filetti con olio d'oliva, quindi cospargere di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Ridurre la temperatura del forno a 275, poi mettere foglio con salmone sul rack più basso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Arrosto da 8 a 13 minuti ?in modo che i centri della parte più spessa dei filetti siano ancora traslucidi quando tagliati con un coltello di accoppiamento
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Per rendere il gusto, mescolare gli ingredienti rimanenti dall'alto in una ciotola di medie dimensioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Togliere il salmone dal forno, trasferirlo nei piatti e servire con gusto
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.