Salmone Balsamico con Fagiolini Amandine
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 20 e costi 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 64 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se avete lite condimento balsamico vinaigrette, grigio senape poupon dijon, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Amandina, Fagiolini Amandina, e Fagiolini Amandina per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pesce sul rack di pan broiler spruzzato con spray da cucina.
Mescolare la senape, 1 cucchiaio. medicazione e 1/2 cucchiaino. aglio; spalmare sul pesce.
Broil, 4 pollici dal calore, 6 a 8 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, mettere i fagioli in casseruola media; aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente i fagioli. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 6 min. o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Scolare i fagioli in un colino.
Aggiungere il condimento rimanente e l'aglio nella casseruola; cuocere a fuoco medio 1 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto. Top con noci.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.