Salmone avvolto in bietole

Il salmone svizzero avvolto in bietole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 212 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 103 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe macinato, foglie di bietola svizzera, filetti di salmone allevato in fattoria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Salmone arrosto avvolto in bietole, Salmone con bietola, e Quiche di salmone e bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Ungere il fondo di una teglia con 1/2 cucchiaino di olio; mettere da parte. Scorza d'arancia e trasferisci la scorza in una piccola ciotola. Sbucciare l'arancia e tritare grossolanamente, scartando i semi.
Aggiungere alla ciotola con la scorza insieme a chipotle, 1/2 cucchiaino di olio, sale e pepe. Toss delicatamente; mettere da parte la salsa.
Spennellare tutto il salmone con il restante 1 cucchiaino di olio; aggiustare di sale e pepe. Usando una forchetta, schiacciare la costola di ogni foglia di bietola per renderla più flessibile. Disporre ogni filetto di salmone su una delle foglie di bietola e spoon metà della salsa su ogni. Avvolgere il salmone e la salsa in foglie di bietola, piegando le estremità delle foglie per fare 2 pacchetti. Disporre in teglia, cucitura-lati verso il basso.
Cuocere circa 15 minuti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio