Salmone arrosto in brodo di limone e zenzero

Il salmone arrosto in brodo di limone e zenzero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 887 calorie, 53 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai disossato filetto di salmone, sale e pepe, cavolo napa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone cinese cinque spezie con brodo di zenzero, Hoisin-salmone selvatico dell'Alaska smaltato in brodo di zenzero, e Tagliatelle di Soba in brodo di pollo al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione patate, brodo, zenzero e scorza di limone. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi tenere quando trafitto, 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, sciacquare il pesce e asciugare; tagliare in 4 pezzi uguali. Strofinare il pesce tutto con olio d'oliva e mettere i pezzi, la pelle verso il basso e leggermente a parte, in una teglia da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un 300 regolare o forno a convezione fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 14 a 16 minuti.
Risciacquare il cavolo e tagliarlo longitudinalmente in quarti. Quando le patate sono quasi tenere, mettere il cavolo sopra le patate. Coprire, girare il calore a medio e vapore fino a quando il cavolo è tenero quando trafitto, circa 5 minuti. Con una schiumarola, sollevare cavoli e patate e disporli ugualmente in 4 ampie ciotole. Far scorrere una spatola larga tra il pesce e la pelle e sollevare i pezzi di filetto dalla pelle; disporre 1 pezzo di pesce insieme alle verdure in ogni ciotola.
Con un mestolo forato, rimuovere e scartare la scorza di limone e lo zenzero dal brodo. Mescolare i piselli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mestolo brodo e piselli ugualmente su pesce e verdure. Offri spicchi di limone per spremere le porzioni.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.