Salmone arrosto con rabarbaro e cavolo rosso

Salmone arrosto con rabarbaro e cavolo rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito con rabarbaro e cavolo rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $6.17 per porzione. Una miscela di rucola, yogurt, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Salmone arrosto e rabarbaro, Salmone arrosto con rabarbaro e bietole, e Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo.

Istruzione

1
Mescolare i semi di senape in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando non inizia a scoppiare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferimento in piccola ciotola; riserva.Portare il succo d'arancia, lo zucchero, 1/3 tazza di acqua, e la buccia d'arancia a bollire in padella grande, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; aggiungere semi di senape, semi di coriandolo, semi di cumino e zenzero. Cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere rabarbaro; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero ma intatto, 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire rabarbaro a microonde-safe ciotola; riserva.Portare lo sciroppo in padella a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il cavolo, l'aceto e il vino; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è morbido e la maggior parte del liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 45 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 218°. Linea bordato teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Spennellare il salmone con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando il salmone è solo opaco al centro, circa 11 minuti. Riavvolgere rabarbaro riservato nel forno a microonde solo fino a caldo.Dividere il cavolo caldo tra 6 piatti. Spargi la rucola in cima e intorno al cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Mettere 1 filetto di salmone in cima al cavolo. Cucchiaio di yogurt in cima salmone, poi rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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