Salmone annerito con sugo di pomodoro

Salmone annerito con sugo di pomodoro
Salmone annerito con sugo di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 17. Una porzione contiene 209 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, foc, foc e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone annerito Po ' Ragazzo, Salmone annerito, e Salmone annerito.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute25
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