Salmone alla griglia Kyoto
Salmone alla griglia Kyoto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, aglio, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Salmone alla griglia Kyoto, Bistecca di salmone Kyoto, e Est-Incontra-Ovest migliore: Kyoto Sloppy Joe per ricette simili.
Istruzione
In una teglia di vetro poco profonda, unire salsa di soia, succo d'arancia concentrato, olio, salsa di pomodoro, succo di limone, senape, cipolla verde, aglio e zenzero.
Mettere il salmone in marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Rimuovere il salmone dalla marinata.
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Spennellare o spruzzare il salmone con olio d'oliva. Cuocere sulla griglia per 5-10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Girare il salmone una volta e spennellare con la marinata bollita a metà cottura.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.