Salmone alla griglia Kyoto

Salmone alla griglia Kyoto
Salmone alla griglia Kyoto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, aglio, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Salmone alla griglia Kyoto, Bistecca di salmone Kyoto, e Est-Incontra-Ovest migliore: Kyoto Sloppy Joe per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia di vetro poco profonda, unire salsa di soia, succo d'arancia concentrato, olio, salsa di pomodoro, succo di limone, senape, cipolla verde, aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Mettere il salmone in marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il salmone dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
5
Versare la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare o spruzzare il salmone con olio d'oliva. Cuocere sulla griglia per 5-10 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Girare il salmone una volta e spennellare con la marinata bollita a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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