Salmone alla griglia con Vinaigrette alle erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone alla griglia con vinaigrette alle erbe potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 575 calorie, 46g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di salmone, erba cipollina, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdure grigliate con Vinaigrette alle erbe, Verdure grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone, e Salmone alla griglia con salsa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il salmone con 3/4 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Scalogni saut in 1 cucchiaio. olio caldo a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura.
Sbattere insieme aceto e senape in una piccola ciotola; sbattere in olio rimanente in un flusso lento e costante fino a quando il composto è addensato e mescolato. Mescolare lo scalogno, rimanendo 1/4 cucchiaino. sale, zucchero, erbe e, se lo si desidera, pepe rosso tritato.
Cappotto freddo griglia di cottura con spray da cucina; posto sulla griglia a fuoco vivo (400 a 500).
Posto salmone sulla griglia di cottura, e griglia 5 a 7 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.