Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia

La ricetta Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 760 calorie, 42g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai succo di limone, salmone alla griglia, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa Teriyaki, Salmone Teriyaki alla griglia con salsa Sriracha, e Salsa di funghi Teriyaki con salmone alla griglia.
Istruzione
Con le temperature che si riscaldano in tutto il paese, chi vuole riscaldare la propria cucina per preparare la cena? Entra nella griglia. Amo usare il mio, non solo perché la mia casa manca di aria condizionata, ma anche perché è un modo delizioso e sano per cucinare una varietà di cibi dal pesce al bisonte alle verdure.Essendo appena uscito da una miniera d'oro in Giappone, sto morendo per alcuni pasti puliti e sani cucinati in casa. Così, mentre soffrivo di jet lag estremo, ho preso alcune deliziose bistecche di salmone selvaggio a Whole Foods e le ho portate a casa insieme ad alcuni scalogni, broccoli e patate russet.Di solito compro in base alla qualità degli ingredienti con solo un'idea sciolta di come preparerò il cibo e poi aspetto che l'ispirazione colpisca. Bene, lo ha fatto ieri sera, e ho deciso di grigliare il pesce e glassarlo con una salsa teriyaki fatta in casa (una salsa di soia dolce). Ho anche grigliato alcuni scalogno e servito il pesce con broccoli al vapore e patate al forno condita con succo di limone e pimenton.Questa è stata la perfetta cena di benvenuto a casa-facile, sana e deliziosa. Ancora meglio, ho un po ' di salmone avanzato che mangerò a pranzo con un'insalata di rucola, pomodoro e cetriolo. Ora, se solo potessi superare questo jet lag e dormire un po'...Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia
Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti2 bistecche di salmonebunch di scaloppe2 cucchiai di olio d'olivasale e peperterikyaki sauce1 / 2 tazza di salsa di soy2 cucchiai di olio di sesamosucco e scorza di 1 limone2 cucchiai di miele2 cucchiai di zenzero fresco, tritato o 1 cucchiaino di zenzero macinato1 / 2 tazza di scalogno, tritato2 cucchiaini di aglio, sbucciato
Preriscaldare la griglia. Nel frattempo, per fare la salsa teriayki, sbattere insieme tutti gli ingredienti. Accantonare. La salsa teriyaki può essere preparata con due giorni di anticipo e refrigerata.
Spennellare il salmone e lo scalogno con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Una volta che la griglia è calda, posizionare le bistecche di salmone e scalogno sulla griglia. Cuocere il pesce a fuoco vivo per alcuni minuti, quindi capovolgere e spostare in una parte più fresca della griglia per terminare la cottura.
Spennellare con la salsa teriyaki per glassare il pesce.
Togliere il pesce dal fuoco una volta che è cotto attraverso e cominciando a sfaldarsi. Allo stesso modo, rimuovere gli scalogni una volta che sono tender.To servire, mettere le bistecche di salmone su piatti e top con qualche scalogno alla griglia.
Condire con un po ' di salsa teriyaki. Divertiti!Fonte per Ingredientswild king salmone bistecche, scalogno biologico, miele crudo, salsa di soia biologica, semi di sesamo, olio di sesamo, pepe di cayenna, limone biologico, olio d'oliva biologico e aglio biologico da Whole Foods Abbinamento vino
Pinot nero e salmone sono un classico abbinamento, così con questo pasto, Kuzak spuntato una bottiglia di Anthill Farms 2008 Anderson Valley Pinot Noir. Questa è la loro offerta a prezzi più bassi,ma non ha il sapore! Abbiamo amato questa bottiglia da uno dei nostri produttori preferiti. Era pieno di sapore di ciliegia, spezie e strutture. E ' un vino eccezionalmente cibo amichevole che complimentato il nostro pasto senza sorpassarlo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.