Salmone alla griglia con salsa di cetrioli e aneto
Salmone alla griglia con salsa di cetriolo-aneto è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 22 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, panna, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone alla griglia con cetriolo Salsa di aneto, Salmone alla griglia con salsa cremosa al limone e aneto, e Salmone con salsa di cetrioli e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola da portata; mescolare in 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere i filetti con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Posizionare i filetti, con la pelle rivolta verso l'alto, sulla griglia del broiler rivestita con spray da cucina. Cuocere 7 minuti; girare i filetti e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Rimuovere la pelle dai filetti.
6
Servire i filetti con salsa e spicchi di limone, se lo si desidera.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.