Salmone alla griglia con gusto di mais carbonizzato

Salmone alla griglia con gusto di mais carbonizzato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 330 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, filetti di salmone, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto, Gusto di mais carbonizzato, e Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Immergere il mais in una grande ciotola di acqua fredda per 20 minuti.
Rimuovere e asciugare. Cappotto mais su tutti i lati con spray da cucina, e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grill circa 15 minuti o fino carbonizzato su tutti i lati.
Rimuovere le pannocchie dalla griglia e raffreddare leggermente. Tagliare i chicchi dalle pannocchie e trasferirli in una ciotola media.
Aggiungere i pomodori, l'olio d'oliva, l'aceto e il basilico a fette; condire con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
Nel frattempo, rivestire leggermente entrambi i lati dei filetti di salmone con spray da cucina; condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare i filetti lato pelle verso il basso, e griglia 34 minuti o fino a doratura. Capovolgere i filetti e grigliare per altri 3 minuti. Il pesce dovrebbe sentirsi leggermente fermo al centro e registrerà 145 su un termometro a lettura istantanea.
Posto salmone su ciascuno dei 4 piatti, e cucchiaio assaporare sopra la parte superiore.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.