Salmone alla griglia con glassa Hoisin e gusto prugna-zenzero
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare salmone alla griglia con glassa Hoisin e prugna-zenzero Assaporare una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 488 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogno, prugne, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin, Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro, e Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme prugne, zenzero e aceto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zenzero
Prugna
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare la griglia per cucinare: se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 4 a 5 secondi. Se si utilizza grill a gas, preriscaldare i bruciatori in alto con cappuccio chiuso 10 minuti, quindi abbassare a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Strofinare i filetti di salmone su entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe. Disporre i filetti sulla griglia, i lati della pelle verso il basso. Grill, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 a 8 minuti per lato, spazzolatura con salsa hoisin durante gli ultimi 30 secondi di cottura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Filetti Di Salmone
Salsa Di Hoisin
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
4
Trasferire i filetti sul piatto e cospargere con scalogno e semi di sesamo.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.