Salmone alla griglia con glassa di senape all'arancia

Salmone alla griglia con glassa di senape all'arancia
Il salmone alla griglia con glassa di senape all'arancia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 193 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, marmellata di arance, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe, Salmone alla griglia con glassa di peperoncino, e Salmone alla griglia con glassa di melassa per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
2
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, su rack in padella broiler. Broil con cime 4 pollici dal calore 10 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare sul salmone durante gli ultimi 5 minuti di cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista