Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi
Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 44g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $6.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di pancetta, funghi, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Linguine e salsa di funghi ostrica, Salmone alla griglia con Ragoût di fagioli bianchi, cavolo nero e pancetta, e Stir Fry Maitake funghi e manzo con salsa di ostriche.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Condire leggermente i filetti di salmone con sale e pepe. Avvolgere 3 fette di pancetta trasversalmente attorno a ciascun filetto di salmone, distanziando le fette di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Salmone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i filetti di salmone in una teglia media e cuocere il pesce 6 pollici dal fuoco per circa 13 minuti, spostando la padella a metà, o fino a quando i filetti di salmone sono appena cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere i pezzi di pancetta a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e leggermente croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare tutti tranne 2 cucchiaini di grasso di pancetta e ridurre il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
5
Aggiungere i funghi nella padella e farli rosolare fino a doratura, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco a fuoco moderato e mescolare il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e l'aglio tritato. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola, sbattere l'acqua calda con la salsa di ostriche fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere ai funghi e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 minuto. Mescolare la noce moscata, quindi frullare nel burro e cuocere fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Rimuovere la salsa di funghi dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Rimuovere le strisce di pancetta dai filetti di salmone e tagliare ogni filetto in 3 pezzi. Salvare le fette di pancetta alla griglia per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Trasferire il salmone in un grande piatto. Spoon la salsa di funghi sopra il pesce, guarnire con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina tritata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.