Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi

Salmone alla griglia con bacon e salsa di ostriche ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 44g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $6.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di pancetta, funghi, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Linguine e salsa di funghi ostrica, Salmone alla griglia con Ragoût di fagioli bianchi, cavolo nero e pancetta, e Stir Fry Maitake funghi e manzo con salsa di ostriche.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Condire leggermente i filetti di salmone con sale e pepe. Avvolgere 3 fette di pancetta trasversalmente attorno a ciascun filetto di salmone, distanziando le fette di 1 pollice.
Mettere i filetti di salmone in una teglia media e cuocere il pesce 6 pollici dal fuoco per circa 13 minuti, spostando la padella a metà, o fino a quando i filetti di salmone sono appena cotti attraverso.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere i pezzi di pancetta a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e leggermente croccante, circa 4 minuti.
Versare tutti tranne 2 cucchiaini di grasso di pancetta e ridurre il calore a moderatamente alto.
Aggiungere i funghi nella padella e farli rosolare fino a doratura, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco a fuoco moderato e mescolare il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata e l'aglio tritato. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
In una piccola ciotola, sbattere l'acqua calda con la salsa di ostriche fino a quando non si amalgama.
Aggiungere ai funghi e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 minuto. Mescolare la noce moscata, quindi frullare nel burro e cuocere fino a quando non si scioglie.
Rimuovere la salsa di funghi dal fuoco.
Rimuovere le strisce di pancetta dai filetti di salmone e tagliare ogni filetto in 3 pezzi. Salvare le fette di pancetta alla griglia per un altro uso.
Trasferire il salmone in un grande piatto. Spoon la salsa di funghi sopra il pesce, guarnire con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina tritata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.