Salmone alla brace con Romaine alla griglia e Vinaigrette agli agrumi

Salmone alla brace con Romaine alla griglia e Vinaigrette agli agrumi
Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 535 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire, aroma di fumo liquido, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cuori Romaine alla griglia con Caesar Vinaigrette, Cuori Romaine alla griglia con Caesar Vinaigrette, e Lattuga romana alla griglia con vinaigrette di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la griglia o preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Sul fornello o sulla griglia esterna, mettere una piccola pentola di salsa a fuoco moderato e cuocere la cipolla in olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Aggiungere l'aceto e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere sciroppo, concentrato di pomodoro, Worcestershire, curry, aroma di fumo e pepe. Portare a una bolla e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Spruzzare il salmone con spray da cucina e condire con sale. Grigliare per 3 minuti, girare e imbastire liberamente con la glassa. Girare di nuovo, smalto lato opposto. Se vi preoccupate per il salmone rosa al centro, rimuovere dopo 6 minuti. Per il salmone opaco, grigliare 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Sbattere gli agrumi con aglio, senape, dragoncello e sale. Flusso in olio da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Spruzzare cuori romaine con spray da cucina e posto sulla griglia 2 minuti, carbonizzare le foglie esterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Rimuovere e tagliare ogni cuore a metà nel senso della lunghezza, usando le pinze per aiutare a tenere la lattuga carbonizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Tagliare il nucleo al gambo.
11
Tagliare ogni mezzo cuore a metà di nuovo longitudinalmente.
12
Mettere 2 quarti di romaine carbonizzato su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
13
Condire con il condimento, lavorando indietro e quarto, reggendo la lattuga con il condimento. Impostare il salmone sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
14
Guarnire con scalogno tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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