Salmone alla birra

Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova il salmone alla birra. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescataria ha 129 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di birra, filetto di salmone, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9% . Prova il salmone marinato alla birra e al lime , il salmone in camicia alla birra con maionese al dragoncello e il salmone in pastella alla birra del Rock Bottom Brewery per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Utilizzando un foglio di alluminio, creare un vassoio di cottura oblungo (circa 13 pollici per 8 pollici per 2 pollici) da posizionare direttamente sulla griglia.
Disporre il filetto di salmone al centro della teglia. Condire prima con sale all'aglio, spolverare con zucchero di canna e poi coprire con pezzetti di burro. Completare con cipolle rosse affettate.
Versare la birra scelta nel vassoio appena sotto il punto più alto del filetto. Coprire il vassoio con un foglio di alluminio per avvolgere completamente il pesce.
Posizionare la teglia sulla griglia, coprire con il coperchio e grigliare per circa 8 minuti o fino a cottura ultimata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menù? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Pinot Nero del Vigneto Belle Glos Las Alturas con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 35 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Belle Glos Las Alturas]()
Pinot Nero del vigneto Belle Glos Las Alturas
Situata in uno dei siti più coltivabili nelle Highlands di Santa Lucia, nella contea di Monterey, questa panchina incontaminata offre al vigneto Las Alturas giornate fresche e costiere con sole costante e una base di terreno argilloso sabbioso Gloria. Quando si pianta questo vigneto di 15 acri, abbiamo abbinato vari cloni di Pinot Nero ai singoli pendii e alle caratteristiche del suolo del terreno. Le nostre rese sono volutamente mantenute basse per preservare l'intensità del frutto che queste scelte clonali ci hanno regalato. Bordeaux molto scuro; i profumi di amarena e terra lavorata sono abbondanti e una delizia per i sensi. La tavolozza è piena, gommosa e ricca. Ricopre la bocca con sapori di ripieno di torta ai frutti di bosco, spezie dolci e prugna, il tutto racchiuso da una struttura strutturale complessa che porta a un finale elegantemente morbido che richiede un altro sorso.