Salmone all'arancia e pecan

Salmone all'arancia e pecan
Il salmone all'arancia e pecan impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 645 calorie , 39 g di proteine e 30 g di grassi . Per $ 5,43 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e alla pescataria . Vai al negozio e prendi pepe, marmellata di arance, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 92% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte di patate dolci e salmone in crosta di noci pecan , Insalata di avocado e arancia con salsa all'arancia e zenzero e Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la marmellata, la salsa di soia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungi il salmone; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per un massimo di 30 minuti. Metti da parte la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Nel frattempo preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Scolare ed eliminare la marinata dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Metti il salmone in un 11x7 pollici unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
7
Cuocere in forno scoperto per 20-25 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
8
In un pentolino portare a ebollizione la marinata riservata; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato. Mescolare le noci pecan; servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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