Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare timo salmone con porro Coulis una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, il bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia con Coulis di mora-Cabernet, Polpettone di tacchino, timo e porro, e Zuppa di porro, mela e timo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere i porri e il finocchio per 6-8 minuti fino a renderli morbidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Mescolare in timo e spinaci e coprire padella per 2-3 minuti fino a quando gli spinaci è completamente appassito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare il latte di cocco in miscela
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Trasferire la miscela in un vitamix e purea alla massima velocità fino a che liscio
6
Frullare in succo di limone e sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mentre vitamix è in esecuzione a velocità media, irrorare lentamente in olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Servire su salmone o verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Riscaldare il forno a 500risciacquare il salmone e asciugare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere il salmone su una teglia foderata di carta pergamena
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
11
Mettere le foglie di timo sotto il salmone
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Maionese, Più Altro, Se Necessario
12
Strofinare il salmone con olio d'oliva e cospargere di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Spegnere il forno e mettere il salmone in forno caldo, cuocere per 10-12 minuti, fino a quando solo rosa all'interno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire con Coulis porro (sopra)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.