Salmone al sale con Finocchio, Capperi e Arancia

Salmone al sale con finocchio, capperi e arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.92 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza d'arancia, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino al Sale con Agrumi, Finocchio ed Erbe Aromatiche, Insalata di salmone, finocchio e arancia, e Salmone Miso con Arancia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Impostare 1 filetto di salmone, lato pelle verso il basso, su un piano di lavoro e condire con pepe bianco. Disporre la scorza d'arancia sul salmone e coprire con metà delle cime di finocchio. Coprire con il secondo filetto di salmone, la pelle rivolta verso l'alto. Imballare le restanti cime di finocchio sui lati del salmone in modo che non ci sia carne esposta. Legare i filetti insieme con lo spago da cucina.
Stendere il sale kosher in una grande teglia in uno strato uniforme e cuocere per 15 minuti. Distribuire con cura 1 tazza di sale caldo sul fondo di una grande pagnotta larga almeno 5 pollici. Mettere il salmone nella padella e versare il sale rimanente sopra e intorno al pesce. Imballare delicatamente il sale e cuocere il salmone per 45 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire i succhi di arancia e limone con l'olio d'oliva. Condire leggermente con sale da cucina e pepe bianco.
Aggiungete il finocchio a fette e i capperi, saltate e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Raschiare il sale dalla parte superiore del salmone. Usando la corda, sollevare delicatamente il salmone dalla padella e posizionarlo su una superficie di lavoro. Raschiare il sale dai lati e rimuovere la corda. Usando una spatola, sollevare il filetto superiore e trasferirlo su un piatto, con la pelle rivolta verso il basso. Scartare le cime di finocchio e la scorza d'arancia e tagliare ogni filetto di pesce a metà. Sollevare il salmone dalla pelle, lasciando dietro di sé il sale e trasferirlo sui piatti. Spoon l'insalata di finocchio in cima e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.