Il salmone agli agrumi con insalata di crescione è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 514 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai foglie di alloro, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di agrumi con gamberi e crescione, Insalata di Jicama, agrumi e crescione, e Insalata di crescione e agrumi con condimento alla curcuma per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il salmone in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Aggiungere le foglie di alloro e abbastanza acqua per raggiungere a metà i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Cuocere fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare. Nel frattempo, lavorando su una ciotola, tagliare ogni segmento di pompelmo dalle sue membrane circostanti. Spremere le membrane per rilasciare qualsiasi succo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'aceto, l'olio, lo zucchero e il sale al succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di vinaigrette in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
8
Aggiungere il salmone al sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Per servire, aggiungere i segmenti di pompelmo, cetriolo e crescione alla vinaigrette riservata nella ciotola e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Non Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scolare il salmone. Dividere il riso tra i singoli piatti e completare con l'insalata di crescione e il salmone.Suggerimento: Per tagliare un pompelmo, sbucciarlo, quindi utilizzare un coltello affilato per tagliare tra ogni sezione, vicino alla membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Non Da Un Giardino Locale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.