Salmone Affumicato Ricotta Tartufi

Salmone Affumicato Ricotta Tartufi
Se 21 centesimi per porzione rientra nel vostro budget, Salmone affumicato Ricotta tartufi potrebbe essere un grande senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 62 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai capperi, aneto, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Involtini di Salmone affumicato e Ricotta, Tartufi allo zenzero al cioccolato {con cacao e sale marino affumicato}, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
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