Salmone affumicato in foglie di indivia

Salmone affumicato in foglie di indivia
Salmone affumicato in foglie di indivia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Costa 68 centesimi per porzione-- lo troviamo molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mousse di salmone Foglie di indivia, Insalata di salmone-Foglie di indivia ripiene, e salmone affumicato e indivia.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Spoon 1 1/2 cucchiaini di miscela di salmone su ogni foglia di indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute10
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